https://raketanews.ru/20231121/morkov-1777757.html
Хрусткая и пряная: как выбрать в магазине самую вкусную морковь по-корейски
Хрусткая и пряная: как выбрать в магазине самую вкусную морковь по-корейски
Морковь по-корейски любят многие россияне. Его готовят самостоятельно или покупают в магазине. Но чтобы отведать хрустящую пряную закуску, стоит внимательнее... | 21.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-21T10:41
2023-11-21T10:41
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/14/1777000_0:1286:2049:2438_1920x0_80_0_0_7d4d89631cf554dbccc9216958137c58.jpg
Морковь по-корейски любят многие россияне. Его готовят самостоятельно или покупают в магазине. Но чтобы отведать хрустящую пряную закуску, стоит внимательнее присмотреться к содержимому упаковки. Цвет моркови должен быть ярко оранжевым. Также обращайте внимание на его однородность. Если в салате встречаются блеклые полоски, то производитель явно сэкономил и добавил лежавшие овощи к свежим. Лучше выбирать морковь, которую нашинковали тонко. Так маринад лучше впитывается в овощ, и вкус получается более насыщенный, сообщила a href="https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/20112023/640933" target="_blank""Москва 24"/a. Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231118/kapusta-1672344.html" target="_blank"Даже тут ограничения: кому врач запретила есть квашеную капусту/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231120/layfkhak-12816283.html" target="_blank"Что делать если пересолили борщ: этот трюк спасет вашу стряпню/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231118/retsept-1268859.html" target="_blank""Без обжарки в гадости": рецепт полезной ресторанной закуски от шефа/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/14/1777000_0:1024:2049:2560_1920x0_80_0_0_4d34b628c0a8fd57e739e4fb098967cf.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Хрусткая и пряная: как выбрать в магазине самую вкусную морковь по-корейски

Читать в Дзен
Морковь по-корейски любят многие россияне. Его готовят самостоятельно или покупают в магазине. Но чтобы отведать хрустящую пряную закуску, стоит внимательнее присмотреться к содержимому упаковки.
Цвет моркови должен быть ярко оранжевым. Также обращайте внимание на его однородность. Если в салате встречаются блеклые полоски, то производитель явно сэкономил и добавил лежавшие овощи к свежим.
Лучше выбирать морковь, которую нашинковали тонко. Так маринад лучше впитывается в овощ, и вкус получается более насыщенный, сообщила a href="https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/20112023/640933" target="_blank""Москва 24"/a.
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231118/kapusta-1672344.html" target="_blank"Даже тут ограничения: кому врач запретила есть квашеную капусту/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231120/layfkhak-12816283.html" target="_blank"Что делать если пересолили борщ: этот трюк спасет вашу стряпню/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231118/retsept-1268859.html" target="_blank""Без обжарки в гадости": рецепт полезной ресторанной закуски от шефа/a/u/em/strong